Комментариев об этом автофайле пока нет, оставьте первый.
Audi Q5 (2008—2017 г.выпуска): руководство по эксплуатации и ремонту

Audi Q5 (2008—2017 г.выпуска): руководство по эксплуатации и ремонту >> скачать по ссылке (торрент, облако)



Материал предоставляется исключительно в целях ознакомпления и стимулирования приобретения оригинального продукта.
Администрация Автофайлов отказывается от какой-либо ответственности за содержание и последующее использование скачанных файлов.
Для авторов и правообладателей. Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса, просто сообщите нам об этом посредством обратной связи, чтобы удалить его.

      Дата: 4 апреля 2019
      В разделе: Руководства ремонт
      Загрузил:  admin
      Скачиваний:  36
      Теги:  
      Рейтинг:
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Скачать из облачного хранилища

       Скорость скачивания до 72 Mbit/s
       Версия торрент
       Нет регистрации
         Метаданных нет
         Демо версии нет
         Подтверждение по СМС


Audi Q5 скачать руководство ремонт торрент

Audi Q5 (2008—2017 г.выпуска) первое поколение: электронное руководство по эксплуатации, устройству, ремонту, а также проведению техническому обслуживания автомобиля.

Информация дана по кроссоверам, оснащенным дизельными двигателями 2.0 л и 3.0 литра или бензиновыми 2.0 л, 3.2 л.

Также в архиве дана инструкция по эксплуатации Audi Q5, данные по разъемам и жгутам, проведению периодического и регулярного обслуживания, схемы электрооборудования, описание допоборудования и оснащения.

Audi Q5 — компактный кроссовер, выпускаемый AUDI AG с ноября 2008 года. Как модели Audi A4 и новый Audi А5, он базируется на новой модульной платформе Audi с продольным расположением силового агрегата (MLP).

Audi Q5 появился на рынке осенью 2008 года. Первоначально линейка двигателей включала в себя одну бензиновую и две дизельные модели. Бензиновый двигатель 2,0 л с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом развивает мощность 211 л.с. и крутящий момент 350 Н·м. В сегменте дизельных двигателей предлагаются 2-литровый TDI мощностью 170 л.с., развивающий крутящий момент 350 Н·м, и 3-литровая шестицилиндровая модель мощностью 240 л.с., выдающая крутящий момент 500 Н·м. В июле 2009 года линейка двигателей дополнилась двумя новыми моделями — 2.0 TDI 143 л.с. и 2.0 TFSI 180 л.с.

В Audi Q5 устанавливается новая разработка инженеров Audi — 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic, предназначенная для передачи крутящего момента до 500 Н·м. Постоянный полный привод quattro (дифференциал Torsen) передаёт крутящий момент на все четыре колеса в соотношении 40:60 (передняя ось/задняя).

Язык инструкции: русский
Формат: PDF

Скачать руководство Audi Q5

Скачать Audi Q5 (2008—2017 г.выпуска): руководство по эксплуатации и ремонту: с облака / торрента

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Скачать из облачного хранилища

Новое в Автофайлах:

В Китае запретили использование копии Range Rover Evoque

Британской компании Jaguar Land Rover удалось победить в затяжном судебном разбирательстве.?Еще в 2015 году англичан попросту взбесила копия кроссовера Range Rover Evoque, выпускаемая Jiangling Motor

Особенности техосмотра автомобиля (изменения 2012 года)

Закон, вступивший в силу в начале 2012 года, позволил автовладельцам пройти техосмотр личных автомобилей, не только в предназначенных для этого пунктах, но и в частных компаниях. Техническое

Защита автомобиля от разъедающей соли

Гололед ежегодно становится причиной страшных аварий. Чтобы их избежать, дорожные службы занимаются посыпкой дорог всяческими разъедающими средствами.