Комментариев пока нет, оставьте первый.

Nissan представляет специальную версию Leaf10



Nissan Leaf10

В декабре 2010 года Nissan представил Leaf 2011 модельного года, объявленный первым электромобилем для массового рынка. Сегодня Nissan Leaf хорошо продается в нескольких частях мира. В честь этой вехи Nissan представил новую специальную серию Leaf10, которая оглядывается на свой успех за последнее десятилетие.

Что еще более важно, специальная версия Leaf10 также смотрит в будущее с техническими и дизайнерскими обновлениями, которые оценят современные покупатели электромобилей.

В плане дизайна Leaf10 черпает вдохновение в дизайне кроссовера Nissan Ariya EV. Элементы дизайна представлены в виде поразительного замысловатого узора Кумико, который украшает боковые зеркала заднего вида, линию крыши и багажник. Значок Leaf10 завершает внешний вид, размещенный на задней стойке. Nissan также упомянул «новый смелый цвет кузова в палитре Nissan», но этот цвет не был упомянут ни в выпуске, ни на изображениях в прессе.

Внутри новый Leaf10 оснащен универсальной точкой доступа Wi-Fi в автомобиле. Интернет-соединение со встроенной связью 4G рекламируется как простая вещь. Точка доступа Wi-Fi также может обслуживать до семи устройств.

Указанные обновления дополняют существующие функции Leaf, которыми он известен, такие как отмеченные наградами технологии ProPILOT и e-Pedal.

«Наша культовая модель привлекла более 180 000 автомобилистов по всей Европе. Мы надеемся, что благодаря усовершенствованным функциям дизайна и новейшим технологиям, таким как Wi-Fi в автомобиле, а также его удаленным функциям, включая возможность блокировки и разблокировки для получения посылок, LEAF может и дальше радовать тех которые только начинают свой путь к электромобилю ", - говорит Хелен Перри, главный менеджер по маркетингу пассажирских электромобилей и инфраструктуры Nissan Europe.

Новый Nissan Leaf10 поступит в европейские автосалоны в феврале этого года. На момент написания этой статьи Nissan не раскрыл информацию о своей доступности в США.
Добавлено: 2 февраля 2021, просмотров: 48